威尼斯(CHNIA)欢乐娱人城-Window of the World

您当前的位置: 网站首页>项目管理>工程项目

12月中旬公司开展大气污染防治专项巡查

来源: 访问量: 发布日期:2019-12-26 10:58:49

    12月16日至17日,龚国洪副总经理带队一行5人对公司所有在建项目开展了大气污染防治专项巡查。

检查组现场检查各在建项目大气污染防治工作开展情况,要求坚持精细管理、精准施策,严格落实各项降尘治污措施,持续打好蓝天保卫战。

检查组强调,精准施策打好蓝天保卫战,是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的具体行动。各项目部要切实增强责任意识,以更高的站位抓好大气污染防治工作,狠抓细节管理,加强联防联控,坚决守护好宜春城区的蓝天白云。各施工单位要全面落实扬尘防控措施,做好工地现场裸土覆盖、边坡护理、防尘网铺设等工作,坚持湿法作业,最大程度减少对周边市民和环境的影响。要盯紧漏洞死角和薄弱环节,拉出清单,列出目录,部门之间协同联动,确保各类问题及时整改销号。要严格执行大气质量奖惩制度,落实主体责任,细化防治方案,以最严格的问责制度倒逼大气污染防治措施有效施行,切实改善环境空气质量。


工程管理部


关联稿件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页