威尼斯(CHNIA)欢乐娱人城-Window of the World

您当前的位置: 网站首页>项目管理>工程项目

公司开展施工现场大气污染防治专项巡查

来源: 访问量: 发布日期:2019-11-29 08:45:03

为全面贯彻落实市政府全市秋冬季大气污染防治工作有关精神,按照《威尼斯欢乐娱人城建筑施工大气污染防治工作大排查、大整治实施方案》的要求,11月18日-19日,龚国洪副总经理带队一行4人对公司所有在建项目开展了施工现场大气污染防治专项巡查。

检查组听取了各总项目部开展大气污染防治工作的情况汇报,并对下步施工现场开展大气污染防治工作进行了再动员再部署。在施工现场,重点检查了扬尘治理专项方案的编制审批情况,查看了施工现场车辆清洗、封闭围挡、道路硬化、土方开挖等防治措施是否到位。针对此次检查中发现的个别问题,检查组均当场予以指出,并下发整改通知单,要求项目部在3天之内进行完善和整改。


关联稿件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页